Свекла
Яркий, сладкий, парфюмерный характер этого овоща заслуживает гораздо большего. Свекла умеет быть скромницей в сочетании с сыром. Свекла способна создавать игру текстур, поскольку степеней ее проварки и прожарки — легион. Ну и цвет — все оттенки пурпура — готовое колористическое решение.Свекольные листья, как и любую другую съедобную ботву, лучше использовать ранними — пока они еще достаточно свежие. Кое-где во Франции свеклу вообще едят только весной, в начале лета, когда она молодая, аккуратная, размером с редиску или чуть больше. Тогда ее достаточно хорошо вымыть и не нужно очищать от кожицы. В этом есть определенная доля смысла, потому что у первых скороспелых проростков свеклы уже есть все то, что впоследствии только наберет массу, но не разовьется ни во вкус, ни во что-то другое.
Цена:
Модификатор цены: 0
Базовая цена с НДС: 0
Цена со скидкой: 0
Цена со скидкой: 0
Цена: 10,00 руб
Цена без скидки: 10,00 руб
Скидка: 0
Размер налога: 0
Добро пожаловать на сайт OOO "Уральские угодья"
Всегда в продаже свежие домашние мясные и молочные продукты,
плодовые деревья и кустарники, цветы.
Услуги ландшафтного дизайна